구강세척기

⭐️만병통치와 함께하는 올바른 구강도구 사용법⭐️

페이지 정보

작성자 구강서포터즈3기 만병통치 작성일21-07-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 만병통치입니다!!
오늘은 만병통치가 모여 올바른 구강도구 사용법에 대해 영상을 찍어보았는데요☺️

구강도구에는 치간칫솔와 치실,아쿠아픽(구강세정기) 등이 있어요

치간칫솔의 사용법, 치실의 사용법, 아쿠아픽의 사용법을 모두 영상 속에 담아뒀으니 한 번 보시고 올바른 방법으로 사용하세요♥️

궁금한 점은 댓글이나 인스타DM으로 주시면 친절히 답해드려요

오늘도 만병통치와 건강한 구강생활 만들기 성 공⭐️

다음에 또 만나요~~

⭐️ 만병통치 인스타: ‘m.b.t.i_’ 검색!

구강서포터즈 3기, 만병통치는 보건복지부와 한국건강증진개발원과 함께하고 있습니다

구강서포터즈 공식계정: @ohealth_supporters

#구강서포터즈 #구강서포터즈3기 #28청춘 #만병통치 #보건복지부 #한국건강증진개발원 #서포터즈 #맞팔 #대학생 #서포터즈맞팔 #맞팔환영 #서포터즈활동 #대학생서포터즈 #맞팔해요 #맞팔환영 #서포터즈환영 #서포터즈 #맞팔해용 #좋반 #좋아요반사 #좋아요 #좋아요그램 #좋반테러#만병통치 #구강서포터즈만병통치 #구독이벤트 #구독 #
이벤트 #이벤트그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,566건 1 페이지
게시물 검색