팔자주름 운동법

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2020-09-21 23:23:09 댓글 0

본문

필러없이 팔자주름 없애는 방법

#팔자주름 #마사지 #성형 #숟가락마사지

성형 필러 하지마시고
숟가락 마사지하세요!
안농 : ㄹㅇ 웃으면 팔자땜시 볼이 빵빵하게 올라오는데..
김순 : 필러부작용은?
쏘로롱 : 턱살 없애는법좀 알려주세요ㅠㅠ
훗후훟헷 : 내 이해력은 어디까지 바닥인것인가...
몇십번 돌려봐도 모르겠...

제가 잘못본걸 수 있지만 하이라이트 댓글 너무너무 감사드려요!!
Abdullah : 일년 햇다고 치면 할때만 일시적으로 좋아지는지 ㅎ ㅏ다가 중단해도 그동안 한게 잇어서 그전보다 개선되어 있는건지요
이타르퀸 : 감사합니다.맛사지해볼게욥
춤추는5냥노비집사 : 유익한 채널이네요~~
구독 누르고 갑니다.
이마 탱탱's 도 부탁 드릴게요~♡
Youtube My : 퓨티스님 직접 여러번 해봣을때 효과적이었던거죠?
이연 : 볼살이 없는데 있어지는 법이 있을까요?? ㅠㅠ
fourleaf네잎 : 와 일등이다 ㅎ 뷰티핸섬님
이런 영상 많이 올려주셔어 감사합니다 ㅎ

팔자주름 초간단 경락 마사지! 얼굴 V라인 리프팅 효과! 40~50대 실제효과

팔자주름을 없애는 방법 초간단 경락 마사지에요!
50대인 저희 엄마가 가장 효과를 본 마사지들만 쏙 모아놨으니, 이 영상 꼭 보세요!
팔자주름이 없어지는 방법과 얼굴 V라인 리프팅 효과를 느끼 실 수 있어요!
뽀화에몽 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht
엄마가 좋아하고! 딸이 추천하는 피부 건강의 비밀!
채널 구독하시고 피부관리 비법 받아가세요~
Sanjay Vyas : Sister your performance is really very impressive and good you have excellent talent I am very impressed well done ok
Success Succès : Please make an English subtitle
Allow the translation
hjn3 kim : 비포는 활짝 웃어서 주름 생기게 해놓고 에프터에는 살짝만 미소 지음ㅋㅋㅋ 대체 무슨 비교를 하라는거임?ㅋㅋㅋ 진짜 시청자 기만ㅋㅋㅋ
조대영 : 혹시 오빠가 심형탁씨임?
홈애 : 인중 늘리기 0:20
볼 바람넣기1:20
위생 장갑끼고 입안 당기기 2:10
Has Naa : please traduction with different langages ?
Margarita Margarita : Отлично
장미 : 따라 해보니 입이 얼럴럴 하네요.
Lotusmeadow : 인중 길어지고 내려가요~~~~
Soso Ravao : merciiiiiiiiii

하루 5분~ 주름없애는 운동(팔자주름,불독살 없애고 예쁜 얼굴라인 만들기)

안녕하세요^^~팜코예요
참 무더운 날씨죠~ 국내 상황도 어렵지만
우리 동안언니들이 힘을 내야 가족들이 건강하게 어려운 상황을 이겨내겠죠

주름에 관한 이야기나 착한 화장품얘기를 나눌 수 있는 카페를 개설했어요
마니마니 놀러오셔서 행복한 얘가 나누어요
https://cafe.naver.com/youngtvmall
동안TV : 건강한 동안레시피를 추구하는
[동안TV팜코] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/GUGqOUgw
From 팜코
무념무상 : 은~~하면 팔자주름이 생기는데 주름이 더 진해질까 겁나욥 ㅜㅜ
오미경 : 여기도 네모잇어요ㅜ
안까먹고 자꾸해얄텐데
은~~~~~~
김보령 : 나이 들수록 한해가 다르게 얼굴이 쳐저가고 있답니다
팜코님 알려주신 대로 광대근육 운동 열심히 해볼게요~
이렇게 좋은 정보 알려줘서 고마워요
팜코님 알게 된게 얼마나 큰 복인지요~
그저 감사할 따름입니다
건강 잘 챙기셔서 계속 우리랑 갈이해요~
서연주 : 간단하네요 틈틈히
이 따라해보께요~~~
양오순 : 팔자주름 없이 미소 근육이 예쁘게 형성된 팜코님~
부러워용^^
이 운동을 하면 처진 입 주변 근육이 올라가서 예쁜 미소 얼굴이 될까요?
노력해서 예쁜 미소 찾을게용 ㅎ~^♡^
정솜결 : 감사합니다ㆍ솜결
한수지 : 안녕하세요 팜코님~~
기다리던 영상이 올라왔어요.
열심히 따라해서 팜코님 같은 미소 미인이 되고 싶어요
에제르 : 네모네모 저요저요! 저의 고민을 어찌 아시고 ~~ 감사함당^^❤️
hisunny 2001 : 은~~~
좋은 동안 운동~시작해 봐야지~~^^
고맙습니다~~팜코님~!!

... 

#팔자주름 운동법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 79건 1 페이지
게시물 검색