우드 핸들 커버

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 0회 작성일 2021-07-22 15:23:02 댓글 0

본문

3천원으로 핸들 커버를 새것처럼 바꿔보자!

안녕하세요 전파남 입니다
오늘은 알리익스프레스에서 구매한 핸들커버를 직접 시공하였습니다
생각보다 어렵진 않았는데 귀찮습니다
하지만 언제나 그렇듯 작업이 끝나니 굉장히 뿌듯하네요
가격도 3000원정도 되는 착한가격에 배송비도 우편으로 와서 무료였네요
해외 직구의 단점은 역시 느린배송이긴 하지만
정 빨리하고 싶으시면 국내에서도 핸들 커버 판매하는데가 더러 있더라구요
대신 가격들이 좀 비싸더라구요..
핸들 커버 몇만원짜리 씌우는 것보다 훨씬더 촉감도 좋고 만족스럽네요 ㅎㅎ

DIY핸들커버 봉제방법 전시 동영상 - 삼에스제품 3s-a19

봉제방법 참고하세요 ~
http://gmkt.kr/gv4Z0m

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★Accessories harmful to vehicles - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

... 

#우드 핸들 커버